Ваша корзина пуста

Остались вопросы? Мы перезвоним!
Наши контакты

Отдел продаж

г. Екатеринбург, ул. Щорса, 7, оф. 377

Тел.: +7 (343) 382-07-64
Тел.: +7 (343) 286-07-10
Тел.: +7 (343) 286-07-09
Тел.: +7 (343) 286-07-04

E-mail: info@plifort.org

  ВКонтакте ПЛИФОРТ завод К-777   Telegram

Отделы продаж в регионах

тел./факс: 8-800-707-23-74

Производительность труда федеральный центр компетенций в сфере производительности труда

"Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены" Генри Форд

Главная/ Каталог / Бетонно-мозаичные плиты (БМП) армированные / Плита бетонно-мозаичная 6К-3 (6К3) фиброволокно

6К-3, 6К3 плита фиброволокно бетонно-мозаичная

Инновационная продукция бетонная плитка 6К-3 (6К3) 500х500х30 с добавление макрофибры, выпускаемые методом пластического формования.
Введение в бетон макрофибры позволяет получить более плотную и прочную структуру конструкции в целом, без увеличения массы.
Размер / Вид:
500х500х30
Тип
?
Искробезопасная плитка - высокие требованиями к взрыво-, пожаро- и искробезопасности, не допускают образования искр при падении на них твердых предметов и обладают антистатическими свойствами.
Армированная плитка - за счет такого каркаса она становится устойчивой к ударам и серьезным механическим воздействиям.
Фиброволокно - фибра — это материал преимущественно искусственного происхождения в виде тонких прочных волокон диаметром 10 - 15 микрон и длиной от 1,5 до 45 мм. Полипропиленовый жгут скрученный из 22- х волокон. Работает как армирующий материал
:
Армированная фиброволоком
Класс бетона
?
Класс бетона – показатель, определяющий уровень прочности бетона на сжатие. Обозначается латинской буквой В, а цифра рядом показывает значение в МПа.
Класс бетона / Марка бетона / Прочность на сжатие, кгс/см2
В20 / М250 / 261,9
В22,5 / М300 / 294,7
В25 / М350 / 327,4
В30 / М400 / 392,9
:
В30
Морозостойкость
?
Морозостойкость — способность материала в насыщенном водой состоянии выдерживать многократное попеременное замораживание и оттаивание без видимых признаков разрушения и без значительного понижения прочности.
:
F300
Истираемость, г/см2
?
Истираемость — способность материала изменяться в объёме и массе под действием истирающих усилий. Истираемость зависит от твердости материала: чем выше твердость, тем меньше истираемость
:
0,7
Вес:
20 кг
Ед. измерения:
м2
Ударостойкая / усиленная
?
Ударостойкая / усиленная / у - усиленный каркас (за счет арматурного каркаса)
:
да
по запросу
Кол-воОформить заказ

Инновационная продукция плитка с добавлением фиброволокна 

Полипропиленовая плитка

Убираем арматуру, отличие от армирующей сетки, которая армирует лишь в нижней плоскости, микрофибра армирует плиту по всей толщине, что создает усиление в районе нарезанных швов, а так же сдерживает усадочные трещин, служит для предотвращения появления трещин как на этапе усадки, так и в дальнейшем, делая бетон долговечным и ударопрочным, сохраняя все качественные характеристики бетонных изделий.

При введении фиброволокна в бетон снижается проницаемость бетона и водопоглощение – вода, грязь и химические вещества впитываются значительно медленнее, увеличивается морозостойкость бетона, прочность бетона на изгиб.

Введение в бетон макрофибры позволяет получить более плотную и прочную структуру конструкции в целом, без увеличения массы, не опускается под воздействием собственного веса в нижние слои бетона, а ровно распределяется по всей толщине.

Упрочнения бетона полипропиленовой макрофиброй обладает самым продолжительным сроком эксплуатации, который не сокращается от контактов с агрессивными средами (морское побережье, химическое производство). Любой бетон в большей или меньшей степени является гидропроницаемым, с нашим материалом это свойство теперь не влияет на прочность конструкции в целом.

полимерпесчаная плитка

Преимущества плитки

Отсутствие расслоения

Благодаря фибре удается исключить расслоение бетона на входящие в его состав компоненты при перевозке и во время застывания. Материал сохраняет однородную структуру до окончания процесса дегидратации, благодаря чему повышается качество готовых конструкций.

Минимальный коэффициент усадки

Наличие макрофибры в бетонном растворе оказывает влияние и на его коэффициент усадки во время застывания. Как показывают исследования, конструкция при дегидратации практически не уменьшается в размерах, что позволяет заливать в опалубку ровно столько бетона, сколько предусмотрено проектной документацией.

Отсутствие магнитных свойств

Фибра изготавливается из полимерного сырья, вследствие чего лишена магнитных свойств. 

Снижение веса продукции

Фибра представляет собой легкий материал с небольшой плотностью. Один килограмм волокон состоит из примерно 70 тыс. нитей и занимает достаточно большой объем. Для армирования большого количества бетона необходимо лишь немного макрофибры.

Ударостойкость

Бетон, упрочненный полимерными нитями, лучше переносит нагрузки на изгиб и растяжение. Конструкции сохраняют целостность под воздействием вибрационных нагрузок. Но самое главное состоит в том, что упрочнение происходит в том числе и у самой поверхности (чего нельзя достичь с помощью арматуры). Образованная поверхность приобретает большую износостойкость, не покрывается трещинами при застывании, а также выдерживает ударное воздействие без разрушения (например, если на бетонный пол упадет массивный предмет).

Высокая сопротивляемость коррозии

Полимерные волокна для армирования бетона химически инертны и не подвержены коррозии. В отличие от популярных ныне арматурных прутков или стальной сетки полипропиленовые нити не ржавеют от воздействия влаги. На них не оказывает деструктивного влияния кислотная и щелочная среда, что образуется в жидком строительном растворе во время замеса. Использование макрофибры взамен обычной арматуры позволяет значительно увеличить срок эксплуатации бетонных конструкций

полимерно песчаная плитка

Похожие товары
Фото Название Цена
Плита бетонно-мозаичная 6КА-3 (6К3), шлифованная по запросу
Плита бетонно-мозаичная 5КА-3 (5К3), шлифованная по запросу
Плита бетонная 3К.6 вибропрессованная ГОСТ 17608-2017 по запросу
Плита бетонная 6К.7 вибропрессованная ГОСТ 17608-2017 по запросу
Как нас найти