Наши контакты

Головной отдел сбыта

г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 120б, оф. 305
тел./факс: 8 (343) 382-07-64, 286-07-10

Отделы продаж в регионах

тел./факс: 8-800-707-23-74

Плита 3.К.6

Завод Плифорт (ООО "К-777") расширил линейку продукции и приступил к производству бетонных тротуарных плит 3.К.6 (ГОСТ 17608-91). Данные плиты обладают выгодным типоразмером – 300х300х60 мм, что существенно экономит время на укладку. Вес 1 плитки составляет 13 кг, что позволяет производить монтаж вручную 1 специалисту без применения крановой техники. Плитка выпускается в 2 цветах – красный и серый, что дает возможность придать объекту дополнительные декоративные свойства и воплотить в жизнь самые смелые идеи заказчика.

Тротуарная плитка выпускается методом вибропрессования на современном автоматизированном оборудовании испанского производства, что позволяет достичь исключительных физико-механических показателей продукции и точности геометрических размеров. Многолетний опыт производства и высокая квалификация специалистов позволяет обеспечить стабильное качество и бесперебойное производство продукции по привлекательной цене.

Примером может служить сравнение тротуарной плитки «Плифорт» и других производителей:

* на фотографии слева представлена плитка производства «Плифорт», справа плитка 3.К.6 выпущенная конкурентом на немецком оборудовании.

Плитка нашего производства обладает более привлекательным внешним видом, однородная фактура лицевой поверхности говорит о хорошо подобранном сырьевом составе и качестве формовки, что является залогом прочностных характеристик и долговечности. Неоднородная структура свидетельствует о несбалансированном сырьевом составе, плохой гомогенизации бетонной смеси и ее высокой пористости, что приведет к разрушению плитки в зимний период уже через год эксплуатации.

Качество нашей продукции было по достоинству оценено, что позволило заводу «ПЛИФОРТ» (ООО «К-777») принять активное участие в реконструкции мемориальных комплексов и памятных мест к празднованию юбилея Победы в Великой Отечественной войне. "До" и "После":

    

 Фотографии Аллеи Славы после реконструкции:

  
  


Бесплатная консультация и предварительный расчет