Наши контакты

Головной отдел сбыта

г.Екатеринбург, ул.Радищева, 6А, оф.1401
тел./факс: 8 (343) 382-07-64, 286-07-10

Отделы продаж в регионах

тел./факс: 8-800-707-23-74

Главная / Сваи железобетонные

Сваи железобетонные

Наименование

Размер
сечения, мм

Длина, мм

Тип армирования

Рабочие чертежи

Сваи забивные железобетонные
ГОСТ 19804-2012

300х300

4000-12000

от 3 до 13

Серия 1.011.1-10 вып.1

Внешний вид плит

Показатель

Значение

Сваи забивные

Класс бетона

В20-B30

Марка по
водонепроницаемости

W6

Морозостойкость

F150-F300

Водопоглощение
по массе, %

5

Рабочие чертежи

Серия 1.011.1-10 вып.1

Сваи забивные железобетонные  применяются при устройстве фундаментов с повышенной несущей способностью. ЖБИ сваи представляют собой стержни с квадратным сечением и заостренным забиваемым концом, изготавливаемые из тяжелого бетона.

ЖБИ сваи изготавливаются на заводе Плифорт в соответствии с требованиями ГОСТ 19804-91 (рабочие чертежи по серии 1.011.1-10 вып.1). Под заказ на изготовление забивные сваи могут выпускаться с особыми требованиями по морозостойкости, водонепроницаемости и прочим эксплуатационным характеристикам готовых изделий. В зависимости от объема заказа мы можем предложить индивидуальные цены на ЖБИ сваи.

Номенклатурная линейка свай предусматривает их разделение по маркам в зависимости от назначения и особенностей применения. Перед разработкой проекта фундамента под жилое или коммерческое здание необходимо провести инженерно-геологические изыскания на месте строительства. Основная задача этих мероприятий – собрать необходимую информацию о типах грунта на разной глубине залегания под возводимым фундаментом, наличию грунтовых вод. По итогам геологических изысканий выбираются наиболее подходящие по размеру сечения и длине сваи так, чтобы они были забиты в наиболее плотные слои грунта. Это позволит обеспечить передачу давления от опирающегося на фундамент строения на прочный грунт, тем самым избежать ненужной просадки фундамента в сторону слабого грунта. При необходимости увеличения несущей способности свайного фундамента используют большее число забивных ЖБ свай.

Железобетонные сваи квадратного сечения обозначают марками, состоящими из буквенно-цифровых групп. Первая группа содержит сокращенное буквенное наименование сваи — С (свая железобетонная). Во второй группе приводят длину сваи в дециметрах. В третьей группе приводят: размер сечения в дециметрах. В четвертой группе приводят: цифровой индекс типа армирующего каркаса. При требовании повышенной ударостойкости добавляется префикс "У"
Примеры условного обозначения сваи:
С 80.30-8.1У
Свая железобетонная длиной 8 метров сплошного квадратного сечения 300х300мм с 8 типом армирования, с приставным каркасом, повышенной ударостойкости.

Собственное производство и строгое соблюдение технологических процессов, гарантирует высокое качество выпускаемой продукции.

Реализация и производство железобетонных свай осуществляется под брендом ПЛИФОРТ. Завод имеет собственный ж/д тупик и готов производить поставки в любые регионы РФ.

Уточнить стоимость можно обратившись в отдел сбыта нашего предприятия по телефону (343) 382-07-64 или направить заявку на электронную почту. Дополнительно мы предлагаем широкий выбор продукции, которая может использоваться в дорожном, промышленном и гражданском строительстве.

У нас вы сможете заказать высококачественную продукцию с доставкой в следующие города:

  • Москва;
  • Ижевск;
  • Екатеринбург;
  • Тюмень;
  • Сургут;
  • Нижневартовск;
  • Новый Уренгой.
Бесплатная консультация и предварительный расчет