Наши контакты

Головной отдел сбыта

г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 120б, оф. 305
тел./факс: 8 (343) 382-07-64, 286-07-10

Отделы продаж в регионах

тел./факс: 8-800-707-23-74

Описание

На предприятии компании «Плифорт» налажено производство стеновых строительных блоков (стенового камня), которые, в настоящее время, находят широкое применение в промышленном и гражданском строительстве при возведении хозяйственных построек, коттеджей, гаражей и пр.

Стеновые строительные блоки и стеновой камень обретают все большую популярность, поскольку, по сравнению с традиционными стройматериалами (кирпич, бетон), они имеют ряд достоинств, а именно:

  • Сочетание малого веса с высокой прочностью, что позволяет возводить малоэтажные здания (до 3 этажей) без применения сложного подъемного оборудования;
  • Значительно меньший расход раствора, чем при кирпичной кладке (размер одного стенового блока значительно превышает размер стандартного кирпича);
  • Использование стеновых блоков сокращает сроки строительства;
  • Для пустотелых стеновых камней характерны повышенные теплоизоляционные свойства при сохранении прочностных характеристик, что позволяет сократить при строительстве толщину стен, а, значит, увеличить полезную площадь здания.

Для изготовления стеновых блоков применяется метод полусухого вибропрессования. На нашем заводе стеновых блоков установлена механизированная высокопроизводительная линия для получения стеновых материалов этим методом. Все производство осуществляется в соответствии с ГОСТом на стеновые блоки.

Исходным сырьем при производстве керамзитобетонного стенового камня являются керамзит, цемент и вода. Керамзит – прекрасный заполнитель: легкий и прочный. В стеновых бетонных блоках основным заполнителем служит прочнейший природный материал – очищенный гранитный отсев. Поэтому керамзитовые камни легче блоков из бетона.

Обратившись в нашу компанию, Вы можете купить стеновой камень (стеновые блоки) высочайшего качества. О ценах на всю продукцию и об условиях поставки можно узнать, связавшись с нашим отделом сбыта.

 

Бесплатная консультация и предварительный расчет