Наши контакты

Головной отдел сбыта

г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 120б, оф. 305
тел./факс: 8 (343) 382-07-64, 286-07-10

Отделы продаж в регионах

тел./факс: 8-800-707-23-74

Главная / Стеновой камень (блок)

Стеновые блоки, стеновые камни

Стеновые блоки широко используются в строительстве объектов жилой, коммерческой и промышленной инфраструктуры. Из них сооружают все виды конструкций: несущие стены и опоры, перегородки, перекрытия для малоэтажных и многоэтажных жилых домов, магазинов и других конструкций.

Бетонные стеновые блоки изготавливаются путем вибропрессования или заливки жидкого бетона в специальные формы. Для производства используются тяжелые и легкие виды бетона. Из тяжелого изготавливается стеновой камень, который имеет большой вес и высокую прочность. Бетонные стеновые камни из керамзитобетона – базовая продукция  компании «ПЛИФОРТ», которая производит их в соответствии с действующими строительными нормами и правилами. Готовый строительный материал на основе портландцементов и керамзитового гравия отличается многочисленными положительными характеристиками, среди которых:

  • высокая прочность и морозостойкость;
  • малый вес (в два раза меньше по сравнению с обычной кирпичной кладкой);
  • экологичность;
  • пожаробезопасность.

Продукция отличается улучшенными теплоизоляционными свойствами, способна противостоять высоким физико-механическим нагрузкам. Цена за штуку зависит от типоразмера. Компания «ПЛИФОРТ» предлагает купить качественные стройматериалы на основе керамзитобетона по доступной цене.

Характеристики

Блоки для стеновых перегородок в квартире изготавливаются на основе цемента средней прочности марки М-75, М-100. Этот материал для внутренних перегородок характеризуется показателем влагопоглощения  8-12%. Его небольшой вес и доступная себестоимость позволяет реализовать любой проект капитального ремонта или строительства.

Для наружных стен используются более прочные доборные и полнотелые керамзитоблоки, а также изделия с пустотами. Компания «ПЛИФОРТ» предлагает все виды продукции от производителя на выгодных условиях. Заказать строительные стеновые блоки можно на сайте компании.

Стеновой перегородочный камень120 мм Благодаря стандартным типоразмерам каждый застройщик может самостоятельно рассчитать точное количество материала. Изготовление стеновых блоков имеет достаточно низкую себестоимость, что обуславливает умеренные цены на этот вид строительных материалов.

Заказывайте строительные стеновые блоки в компании «ПЛИФОРТ» оптом от 1 тонны с доставкой в такие города, как Ижевск, Екатеринбург, Тюмень, Москва, Сургут и Новый Уренгой.

Производство стеновых строительных блоков в нашей компании ведется безостановочно, что обеспечит каждого заказчика необходимой партией материала в сжатые сроки.

Бесплатная консультация и предварительный расчет