Наши контакты

Головной отдел сбыта

г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 120б, оф. 305
тел./факс: 8 (343) 382-07-64, 286-07-10

Отделы продаж в регионах

тел./факс: 8-800-707-23-74

Главная / Продукция из известняка / Мука известняковая для раскисления почвы

Доломитовая мука, известняковая мука

 

    Одним из видов нашей продукции, которую вы можете купить, является доломитовая мука, которая считается естественным удобрением для почв с повышенной кислотностью. Благодаря наличию в составе карбоната кальция она еще известна как известняковая мука ГОСТ 14050-93.

Продается доломитовая мука в мешках, что делает ее транспортировку и применение более удобным. При заказе нескольких мешков указывается цена за кг, но для желающих купить данное удобрение оптом у нас есть более выгодная цена за тонну.

Продукт измельчения известняка мы уже поставляем в такие города, как Ижевск, Екатеринбург, Тюмень, Москва, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, где он получил широкое применение в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства:

  • известняковая мука для комбикормов является важным источником кальция для птиц и животных;
  • минеральный порошок добавляется в качестве технологического компонента при производстве различных материалов;
  • молотый известняк, внесенный в почву, не только насыщает ее минералами, но и способствует изменению баланса кислотности, а также препятствует распространению вредных микроорганизмов.

Промышленный потенциал

На нашем предприятии имеется все необходимое оборудование, обеспечивающее производство доломитовой муки. Сюда входит не только комплекс дробильных агрегатов для получения требуемой степени измельчения, но и устройства для последующей термообработки и фасовки.

Также у нас работает специальная служба качества, которая контролирует производство известняковой муки в соответствии с международными стандартами. Содержимое каждого компонента в ней строго регламентировано, и наш завод «К-777» как ответственный производитель гарантирует качественный состав своей продукции.

Ученые подтвердили необходимость использования измельченного кальцийсодержащего минерала в разных сферах деятельности. Известняковая мучка применяется для санитарной обработки мест содержания животных. Современные технологии предлагают новые материалы, для производства которых необходима известняковая крупка. Удовлетворяя потребности наших заказчиков, мы предлагаем купить сырье в различных фракциях.

 

Бесплатная консультация и предварительный расчет