Наши контакты

Головной отдел сбыта

г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 120б, оф. 305
тел./факс: 8 (343) 382-07-64, 286-07-10

Отделы продаж в регионах

тел./факс: 8-800-707-23-74

Главная / Продукция из известняка / Минеральный порошок МП-1

Минеральный порошок МП-1 ГОСТ Р 52129 2003

 

    Минеральный порошок МП-1 – это известняковая пыль, получаемая в результате измельчения известняков и доломитов. Используется в производстве строительных материалов для обогащения асфальтовых и бетонных смесей, сухих строительных смесей для ремонта и гидроизоляции.

  Минеральный порошок для асфальтобетонных смесей добавляется в бетон, который используется в дорожном строительстве, для придания ему прочности, пластичности и устойчивости к деформациям. Компания «ПЛИФОРТ» предлагает купить МП-1, который изготавливается на базе предприятия. Цена на опт снижается пропорционально величине партии.

.

Неактивированный минеральный порошок МП-1 представляет собой один из самых востребованных видов продукции в дорожном строительстве. В составе бетонных, асфальтовых и битумных смесей он выполняет функцию заполнителя, повышает вязкость и клейкость полимерных веществ.

Минеральный порошок ГОСТ Р 52129 2003 изготавливается в виде белых или светло-бежевых гранул размером менее1,25 мм. В нашей компании этот вид продукции производится на основе горных пород карбонатных групп, что позволяет считать его самым качественным видом этого заполнителя.

Виды продукции

«ПЛИФОРТ» поставляет неактивированный и активированный минеральный порошок навалом от 1 тонны, а также в биг-бегах весом 1 тн. Последняя разновидность сырья отличается от неактивированного МП тем, что проходит обработку с помощью поверхностно-активных веществ. Стандартная гидрофобность такой продукции повышается до 35–40%.

Благодаря этому можно добиться следующих характеристик готового асфальтового покрытия:

  • снижение водопроницаемости и водонасыщения;
  • снижение расхода битума до 20%;
  • способность к укладке при температуре воздуха ниже той, которая необходима по стандартам СНиПа.

Минпорошок в компании «ПЛИФОРТ» реализуется с доставкой в такие города, как Ижевск, Екатеринбург, Тюмень, Москва, Сургут, Новый Уренгой и в другие регионы России. Завод минеральных порошков «К-777» благодаря высоким производственным мощностям способен перерабатывать большое количество сырья, получая до 40 тонн готовой продукции ежечасно.

Минеральный порошок МП-1 выпускается согласно стандартам ГОСТа и СНиПа. Производство оснащено всеми современными видами оборудования, например, мельницей «Аэрофол», которая обеспечивает высокое качество помола.

 

Бесплатная консультация и предварительный расчет