Наши контакты

Головной отдел сбыта

г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 120б, оф. 305
тел./факс: 8 (343) 382-07-64, 286-07-10

Отделы продаж в регионах

тел./факс: 8-800-707-23-74

Главная / Плиты укрепления П-1

Плита укрепления откосов П-1

Плиты П-1, имеющие простую, но функциональную конструкцию, доказали свою эффективность в укреплении откосов грунта при строительстве транспортных магистралей и гидротехнических сооружений. Мы рады, что растет количество компаний, желающих купить плиты укрепления П-1, выпускаемые под брендом «ПЛИФОРТ»®.

Это выгодное решение, так как цена от производителя сочетается с гарантиями качества. Сделав заказ, вы можете не сомневаться, что наша плита П-1м будет доставлена на ваш объект вовремя и в требуемом количестве.

Наши производственные мощности расположены в городе Камышлове, но мы обслуживаем объекты в разных уголках нашей страны. Особо тесные связи у нас с такими городами, как Екатеринбург, Москва, Ижевск и Тюмень. Также зарекомендовала себя наша продукция на месторождениях (Сургут, Нижневартовск и Новый Уренгой), где различные коммуникации проводятся в условиях обводненных территорий.

Конструкция и назначение элементов

Плита укрепления откосов П-1 имеет квадратную форму со скошенными углами с выступающими петлями стальных соединительных элементов, ориентация которых позволяет увязать или соединить с помощью сварки четыре сопряженных блока. Благодаря этому они успешно выполняют защитные функции на откосах автомобильных дорог, при сооружении развязок и мостов.

Плита П 1 эксплуатируется в сложных условиях, используется: для укрепления берегов гидротехнических сооружений (дамб, каналов).

Секреты качества

Обеспечить требуемую функциональность на ответственных участках сооружений может только качественная железобетонная плита П 1, соответствующая серии 3.501.1. Это достигается за счет принятия следующих мер:

  • Строгий контроль качества изделий (к которым относится и плита откосов П-1) на нашем предприятии позволяет гарантировать безопасную эксплуатацию возводимых в самых сложных условиях объектов.
  • Блок укрепления откосов изготавливается из бетона W6, способного выдержать давление столба воды в60 м. К тому же в свойствах цемента заложена устойчивость к низким температурам, соответствующая F300.
  • Процесс формования армированных конструкций в сочетании с последующей пропаркой обеспечивает не только прочность. Элемент для удержания откосов и плита укрепления русел приобретают дополнительную устойчивость к перепадам температур и постоянному воздействию влаги.

Бесплатная консультация и предварительный расчет