Наши контакты

Головной отдел сбыта

г.Екатеринбург, ул.Радищева, 6А, оф.1401
тел./факс: 8 (343) 382-07-64, 286-07-10

Отделы продаж в регионах

тел./факс: 8-800-707-23-74

Главная / О компании / Социальная ответственность

Социальная ответственность

Сотрудники нашей компании по-настоящему гордятся тем, что ООО «Плифорт» и завод ООО «К-777» занимают одно из лидирующих положений в своем регионе.

Основу отношений руководства со специалистами составляют принципы сопричастности и социального неравнодушия, которые уже долгое время являются неотъемлемой частью корпоративного мышления всей компании и каждого сотрудника в отдельности. ООО «Плифорт» не только исполняет нормы законодательства, но реализует важные для сотрудников проекты и помогает решать острые проблемы. 

Содействуя созданию здорового и гармоничного коллектива, мы традиционно поддерживаем спортивные мероприятия, а также направляем наши усилия на сохранение исторического наследия России и развития культуры. Особое значение мы придаем проектам, помогающим улучшить качество жизни социально уязвимых групп. Неотъемлемой частью социальных инициатив ООО «Плифорт» являются волонтерские программы по защите окружающей среды, направленные на защиту водоемов, озеленение и благоустройство городской среды. 

Бесплатная консультация и предварительный расчет