Наши контакты

Головной отдел сбыта

г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 120б, оф. 305
тел./факс: 8 (343) 382-07-64, 286-07-10

Отделы продаж в регионах

тел./факс: 8-800-707-23-74

ЖБИ продукция

Железобетонные изделия – это конструкции, изготовленные из бетона на основе стальной арматуры. Высокие показатели прочности, безопасности и долговечности сделали эти материалы широко распространенными в современной строительной индустрии. И, несмотря на появление других строительных материалов, они всегда остаются очень востребованными.

За многие годы работы на рынке стройматериалов, компания «ПЛИФОРТ» зарекомендовала себя как надежный поставщик сборных железобетонных изделий. Мы работаем на постоянной основе более чем с 300 заводами и комбинатами, занимающимися производством железобетонных изделий.

Продажу и поставку железобетонных изделий мы осуществляем в разные регионы страны. Вся продукция, поставляемая нами, соответствует ГОСТу на изготовление железобетонных изделий, отличается высоким качеством и низкими ценами.

У нас можно купить железобетонные изделия, прайс-лист и каталог которых размещены на нашем сайте. Широкий ассортимент продукции, предлагаемый заказчикам, гибкая система скидок, своевременная доставка железнодорожным или автомобильным транспортом – все это характеризует нашу компанию как надежного поставщика.

Бесплатная консультация и предварительный расчет