Наши контакты

Головной отдел сбыта

г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 120б, оф. 305
тел./факс: 8 (343) 382-07-64, 286-07-10

Отделы продаж в регионах

тел./факс: 8-800-707-23-74

Главная / Бетонно мозаичная плитка / Описание и преимущества

Описание и преимущества

Мраморно мозаичные плиты внесут элемент надежности и долговечности в интерьер любого офисного, торгового или производственного помещения. Отработанная технология их изготовления на заводе «К-777» позволяет создавать облицовочный продукт, способный смело конкурировать с лучшими европейскими аналогами. Не случайно купить нашу продукцию желают компании из разных регионов России.

Наши мраморно-мозаичные плитки поставляются в Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой, Тюмень. Их выгодная цена также привлекает строительные компании в таких городах, как Ижевск, Екатеринбург и Москва.

Секреты качества и красоты

Чтобы плита с мраморной крошкой получилась не только красивой, но и прочной, мы обеспечиваем соблюдение технологических условий:

  • В качестве сырья используется высокомарочный портландцемент без активных добавок и мраморная крошка размером 5–20 мм. Для упрочнения блока используется сетка из стальной проволоки.
  • Производство железобетонных изделий осуществляется на специальном оборудовании по технологии пластичного формования. Последующая термообработка изделий способствует их упрочнению. Благодаря разнообразию форм и гибкости настроек оборудования мы осуществляем на заказ изготовление плит из мраморной крошки любого размера.
  • Конечная шлифовка поверхности позволяет создать идеальную плоскость с оригинальным рисунком, образованным известняковым или мраморным заполнителем.

Наша продукция позволяет настилать мраморные мозаичные полы, обладающие наименьшим показателем истираемости. Это дает возможность наслаждаться их красотой на протяжении 30 лет. Влагостойкость покрытия и способность переносить колебания температуры делают возможным его использование даже под открытым небом.

Критерии при выборе напольных покрытийРешения
Долговечность напольных покрытий. Долговечность мозаичных плит более 30 лет при интенсивном движении по ним, а долговечность песчано-цементного покрытия менее 10 лет.
Эстетические показатели напольного покрытия. Обладая разнообразием форм, размеров, и цветовых оттенков, наши плитки могут быть использованы практически в любом строительном объекте – гражданском и промышленном.
Стоимость напольного покрытия. За счет применения новейшего оборудования  при производстве мозаичной плиты, ее стоимость в 1,2 –1,5 раза ниже, чем стоимость наливных покрытий.
Трудоемкость укладки покрытия. Промышленную плитку, трамвайные плиты и прочие бетонно-мозаичные плиты можно укладывать собственными силами, а не специализированной бригадой, это позволит сэкономить Вам Ваше время, а значит Ваши деньги. Размер плиты (500х500 мм.) Позволяет снизить трудоемкость и стоимость укладки в 1,5 – 2,7 раза по сравнению с плитками меньшего размера.
Качество плиток Это единственная, бетонно-мозаичная плита,  разработанная для нужд Минатома и имеющая  сертификат качества
Экологичность В отличие от асфальтобетонных и полимерных покрытий наши промышленные плитки не выделяет никаких паров, обеспечивая необходимые санитарно-гигиенические требования
У Вас остались сомнения по поводу выбора напольных покрытий? Мы бесплатно предоставим Вам один экземпляр мозаичной плиты, чтобы Вы сами удостоверились в преимуществе нашей продукции.

Бесплатная консультация и предварительный расчет