Наши контакты

Головной отдел сбыта

г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 120б, оф. 305
тел./факс: 8 (343) 382-07-64, 286-07-10

Отделы продаж в регионах

тел./факс: 8-800-707-23-74

Главная / Бетонно мозаичная плитка

Плитка бетонно мозаичная

 

   Плитка бетонно мозаичная являются образцом удачного сочетания высоких прочностных характеристик бетона и эстетичного дизайна, способного украсить любое помещение. Завод ООО «К-777» уже давно зарекомендовал себя как опытный производитель бетонно-мозаичной плитки под торговым брендом «ПЛИФОРТ»®, поставляющий продукцию исключительно высокого качества.

   Изготавливаемая нами плитка БМП успешно используется в промышленных, торговых и хозяйственных зданиях, обеспечивая износостойкость напольного покрытия.

Производство бетонно мозаичной плитки

Плитка бетонно мозаичная изготавливается по нашей уникальной технологии пластичного формирования:

  • Подготовленная в форме смесь с элементами армирования и заполнителем подвергается воздействию давления на специальном прессе. При этом исчезают мельчайшие воздушные полости, и между всеми компонентами образуется прочная связь. Также в смесь добавляются красители, позволяющие создавать бетонные элементы разных оттенков. Формуется плитка под 150 атмосферным прессом.
  • Последующее пропаривание образцов улучшает их прочностные и эксплуатационные характеристики.
  • Отличительной особенностью процесса изготовления является шлифование поверхности. После данной операции обнажаются крупные куски заполнителя, которые на срезе представляют собой красивую и эффектную фактуру.

В итоге наш завод предлагает потребителю материалы напольного или дорожного покрытия, которые легко монтируются, позволяют создавать различные узорные комбинации, обладают высоким показателем надежности. Не случайно наша продукция используется при сооружении АЭС. Мы уже давно поставляем наш товар в Екатеринбурге и в такие регионы, как  Ижевск, Тюмень, Москва, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой.

Промышленное производство плит БМП на заводе «Плифорт» позволяет не только снизить их стоимость и обеспечить высокий уровень качества, но и выгодно представить свою продукцию в сравнении с аналогами. У нас вы сможете купить плитку БМП различной толщины и оттенков, что позволит создать прочное и привлекательное покрытие для различных условий.

Бесплатная консультация и предварительный расчет