Наши контакты

Головной отдел сбыта

г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 120б, оф. 305
тел./факс: 8 (343) 382-07-64, 286-07-10

Отделы продаж в регионах

тел./факс: 8-800-707-23-74

Описание

Электродиализный аппарат ЗДА-ОК-25 предназначен для обессоливания и одновременного концентрирования минерализованных природных вод, сбросных технологических растворов с целью получения воды технического и питьевого качества, а также выделения ценных компонентов, безреагентной нейтрализации кислых и щелочных растворов.

Аппарат представляет собой многокамерную сборку горизонтально расположенных камер лабиринтного типа, образованных полиэтиленовыми прокладками и чередующимися ионообменными катионитовыми и анионитовыми мембранами.

Основными элементами аппарата являются: нажимные плиты, листовые электроды, полиэтиленовые лабиринтно-сетчатые прокладки, ионообменные мембраны.

Принцип действия аппарата основан на направленном движении ионов, растворенных солей под действием электрического поля через чередующиеся селективные ионообменные мембраны к противоположно заряженным электродам. В результате этого в одних камерах аппарата происходит обессоливание раствора, в других концентрирование. В зависимости от исходного солесодержания растворов и заданных производительности и конечных результатов ЭДА могут работать автономно или включаться как последовательно, так и параллельно.

Аппарат может работать с беспроточным рассольным трактом.

Бесплатная консультация и предварительный расчет